X



お前らって愛されたこと無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:33.689ID:JyCmayrl0
そうでなければこんな風に育ち上がってしまったことの説明がつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:07:20.669ID:oWZgxkcQ0
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:07:22.179ID:SODiEUQma
愛に気づいて下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:19.439ID:6BSlio0Pp
愛は苦しいもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:39.986ID:MmAG3Pnf0
家族くらいいんだろって思ったけど親のせいにしてるようなやつは親からも愛されてないってやつなんだろうしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:40.676ID:ihjrxQsJa
愛されるより愛したいマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:10:12.023ID:BvA8V/8q0
退かぬ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています