X



【画像】これなんで1+1=3になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:08.099ID:y7tLlawU0
バカなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:15.143ID:6f1B3tw6p
確かにアッーーー!では3にならんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:28.670ID:sa4R84/hr
色変えないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:34.673ID:Jzl/wqRl0
よくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:52.904ID:K4Zt6Gqr0
双子の可能性を考慮出来てないので悪問
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:37.977ID:1rMIgXH10
そもそも必ずできるわけじゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:38.687ID:nihE+0y9d
1がチンコと仮定してるならチンコ2つでふえてることになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:41.300ID:8170gc1H0
JSに出したい問題
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:45.971ID:WL5lnN9c0
出来ない夫婦もいるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:51.160ID:6cFO3ggyd
左は女で右は男
男女が揃えば子供が産まれて3人になる
ただし2行目みたいにゴムを付けると子供ができないから2人のまま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:00:16.605ID:tSc75hCQM
3人家族になります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:00:31.854ID:p6a7zvP7M
まあ、排泄物やね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:00:32.842ID:RWe6yD9Gp
性病で死ぬ可能性もあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:01:03.050ID:Dq0AK+aHM
>>12
コンドームつけれるなら両方男じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:14.060ID:B2Ti+rYna
>>12
バカ乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:19.680ID:Rrg27Bcga
♂+♂=2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:04:21.818ID:VhBiu2eOM
>>18
ゴムの必要ない!安心だね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:04:33.452ID:IunNYV3O0
誰だよ1=2とか言う奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:59.653ID:6w3JwBELd
10倍だぞ10倍だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:02.529ID:QHv/Ou440
>>18
>>22
両方とも赤い金魚は一匹だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:06.613ID:ATyq1IbI0
>>1
百合は大歓迎だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:41.230ID:geCj5PKzM
>>21
つまり200だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:44.614ID:Kdx+JafIx
>>22
遠藤は正しかったんやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:39.964ID:abqZLLcg0
不倫定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:25:02.090ID:9i/qi4wF0
カッコウが托卵するので結局は3になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:29:20.271ID:l9uTpTYLM
>>22違うのはわかるが何が間違っているのか上手く説明できない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:30:06.614ID:mYvOVG760
最初の1をチンコ形にすべき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:42:36.783ID:xG8+HF4l0
>>30
%に直せばわかりやすいぞ
左は赤金魚の割合は50%
右は赤金魚の割合は33.3…%

それを合わせると
赤金魚の割合は83.3…%

ということにはならないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況