X



パパ活の女に、明らかにバカにされてるんだけどどうしたら良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:32.706ID:3Ae+qd9m0
俺は食事に行っただけなのに

・全部奢り
・俺は食わずに正座させられた(個室)

それ以来、向こうは女子大生で友達と遊ぶ時に呼びつけられて会計だけさせられてる

腹たってキレようと思ったら最後に肩組んだりドキドキすることしてくれるから強く言えない
どうしたら良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:10.854ID:n2xTjYxJa
我々の業界ではご褒美
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:27.511ID:twKGTKZga
正座じゃなくて椅子の代わりにになりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:28.173ID:4Z7G0i29a
メッシーくんはそのまま金だけ払ってればいいよ永遠に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:38.674ID:6tzOL2ED0
それあたりじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:22.525ID:MEqAYJkg0
俺も肩抱いてやるからアマギフくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:37.984ID:3Ae+qd9m0
>>6
昭和かよその表現
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:42.469ID:3Ae+qd9m0
死にたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:46:46.888ID:ywJq+ypZa
ドMかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:50.277ID:X2uidoUJd
Win-Win
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:04.083ID:0vKp9pCQp
男ってほんとちょろいよな
女以下のバカやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:15.161ID:SJRuruWm0
>>13
これを男で括らないでいただきたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:41.442ID:/mFh4jev0
ゴミ奴隷じゃん
相手にとったらお前はただのカスに過ぎん
利用するだけの哀れな存在
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:47.947ID:HKi3rohMd
そういうプレイが好きなのね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:57.624ID:MEqAYJkg0
>>13
男じゃなく童貞な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:34.886ID:f7aNtNj4M
横で正座されてる方が嫌と思うけど頼んだりした?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:49.727ID:MmAG3Pnf0
自分も楽しんでるなら別に良いんじゃね
嫌なら辞めれば良いだけだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:54:49.087ID:Klj54hEwa
おじさんちょろすぎ〜わらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況