X



新婚だけど妻の前で屁をブッ放すの恥ずかしいんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:29.491ID:WL5lnN9c0
今はトイレで溜まったガス抜きしてる
溜めたら10秒くらいの長い屁が出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:50.766ID:K4E5V8lG0
ロング放屁ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:22.522ID:0qt1MSNTd
ホース刺して窓の外にだせばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:59.036ID:cgdl5fql0
我慢すると病気になるよたぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:13.418ID:WL5lnN9c0
>>2
マジで長いの出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:54.996ID:WL5lnN9c0
お前らはどうしてんの?
彼女や妻の前で屁ブッパできるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:46.196ID:VOp9Cjt8M
基本トイレだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:08.482ID:on5xXe5HM
同棲して半年だけどまだぶっ放せてない
このままじゃダメだと思ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:22.298ID:LdUYW0Nf0
中村玉緒は勝新太郎の前で屁をしたこと一度もなかったそうだよ
それはそれでいいんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:53:35.898ID:WL5lnN9c0
ちな寝てるとき夜中に妻の屁は一度聞いたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況