X



Switch向けクラウド版KHシリーズ、3タイトルセットで14,300円(税込)だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:11.612ID:+Zlp6qgH0
( ・᷄ὢ・᷅ )ファンもそろそろこんな阿漕な商売に嫌気が差してきただろ?


Switch向けクラウド版『キングダムハーツ』シリーズ3作品、発売日と価格が発表

各タイトルの体験版が配信開始
https://www.jp.square-enix.com/kingdom/20th/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:39.111ID:WEo6ftUxa
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:48.869ID:O9tUsiIC0
一桁多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:16.295ID:ufLEvM4j0
クラウド版って期限あるでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:44.042ID:twKGTKZga
switchのスペック足りないからクラウド版なの?
セフィロス版も出る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:25.446ID:x9rtCQD90
キンハーって面白いの?やったことないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:03.189ID:ErxBNCFw0
>>6
面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:06.500ID:x9rtCQD90
>>7
thx
じゃあこのままやらなくていいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:08.388ID:LAn5ACRcd?PLT(15001)

時代はクラウド
興味ないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:30.262ID:mZVIWnosa
>>6
アクションは面白い
ストーリーは意味不明
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:03.827ID:iXemIn3Px
価格が安くなれば爆死、高けりゃボッタクリ
ゴキのパターンはいつもこれ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:36.046ID:RFoXcAKza
2月末まで20%OFFだけどギリギリまで人柱待ちかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:39.169ID:jzKYRTjd0
  ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況