X



昔って1円玉を作るのに2円かかると言われてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:21:46.447ID:fGpKgLvx0
でも最近だとぐっさんが出てるリバブルのCMでは3円かかると言っている
ここにも不景気の影響が出たみたいだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:22:16.939ID:UuMRouPYa
4円だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:25:43.294ID:twKGTKZga
3円の袋ケチるために100円のエコバッグ使うけどエコバッグ作るのは袋よりも環境にして悪いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:03.407ID:lz7V9Jqvd
アルミ精錬に必要なボーキサイトの値段による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:23.901ID:K4Zt6Gqr0
500円は8円ぐらいだから大丈夫🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況