X



【画像】全米公開された「えんとつ町のプペル」、興行記録更新      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:50.489ID:4bXdnwHXa
記録大幅更新じゃんすげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:15.058ID:4aLaDY+K0
綾部と直美とあと誰が買ったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:58.227ID:OAbwAhvF0
さっそく信者が噛みついてて笑う
https://i.imgur.com/uSF00NC.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:42.185ID:DdxDYjr6r
>>4
消せ消せ消せは定型文なので信者じゃないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:00:11.032ID:1s4HGqzf0
俺たちの西村さん惨めに惨敗したのか😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:42.594ID:PZApWrIia
サロメンは渡米して100プペくらいすればサロメン内で地位が上がるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況