金閣寺を建てたのが誰か知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:18.935ID:PXN+RDZ0d
ヒントは昔は鹿苑寺とも言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:50.976ID:ATyq1IbI0
鹿ってことは奈良‥もしや‥大仏?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:51.556ID:tte5OTM60
大工の棟梁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:15.461ID:ialvg5f90
一休さんの将軍様でしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:17.115ID:OMBAyMbR0
だいくさん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:58.874ID:5EC2tBTX0
一級建築士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:24.642ID:7cyYTK1+d
鹿苑

ろくおん

じょくおん

じょんくおん

ジョンレノン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:30.128ID:Ih00iLT20
鹿が建てたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:33.442ID:gxL3NtAIa
みしまゆきお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:48:35.512ID:JjnSwjhL0
アシカが建てました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:33.666ID:HquLayU+0
バイト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 11:54:16.059ID:Uhuupcw8d
金さん銀さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:01.107ID:unzgz9gep
アップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況