X



macユーザーいる?ウィンドウ内限定でフルスクリーンにする方法とウィンドウを全画面で固定する方法分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:39.674ID:RWvc0ea30
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:58.802ID:2MEA/ZTT0
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:00.337ID:J3S9ESyw0
デスクトップを分ければいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:42.647ID:Jzl/wqRl0
確かに仮想デスクトップ増やせって考え方な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:17.864ID:V9ghbGKX0
option+緑ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:43.756ID:RWvc0ea30
動画を見ながら作業したいから仮想デスクトップを増やすのはちょっと違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:44:54.107ID:J3S9ESyw0
何のサイトや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:47:54.038ID:RWvc0ea30
>>7
ネトフリやYouTube
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:25.925ID:J3S9ESyw0
YouTubeなら全画面ボタン押すだけじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:21.195ID:RWvc0ea30
>>9
それは画面一杯になる
ウィンドウ内限定で全画面にしたい

そして非アクティブ状態でも一つのウィンドウを最前面に固定したい
Windowsならできたけどmacは無理なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:37.119ID:J3S9ESyw0
なるほど言いたいことは分かったがそんな需要もあるのだな
俺の知識じゃ対応は無理だわ
iPadとかあれば簡単にサブディスプレイにできるんだがそれも違うのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 09:04:30.426ID:RWvc0ea30
>>11
それでもいいけどないからなぁ
そもそも部屋が狭くてサブディスプレイを起きにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況