X



Microsoftが85億でSkypeを買収した結果…!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:56.323ID:ErxBNCFw0
急激なオワコン化
もはや出会い厨しか使ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:20.562ID:ZVaFl2j+a
出会い厨もラインへ逃げ出す始末
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:35:48.578ID:SMN6deNv0
Skypeとディスコって何が違うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:36:33.205ID:Ufr2iaX3
バグがずっと放置されてて使うのやめたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:36.514ID:Yaa/lOq20
Messenger切り捨てたの許してないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:40:01.961ID:6BSlio0Pp
それってteamsでいいですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 08:51:42.516ID:AU2oE7Uc0
Skypeを買収してその部門を強化!企業に足りてなかった技術の吸収!ブランドのイメージアップ!
↑わかる

大してメンテもせず放棄!自社で同一系統のアプリを重複制作!旧来自社製品(XBOXとかOffice系とか)の連携全然進めず!ログインアカウントをどっちも共用できるようにログイン手順だけが面倒になる!そのためにバグばっか増える!
↑なんなの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況