X



【画像】VIPPER、逮捕WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:59.022ID:Z5e+osBlp
尻カスw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:44.859ID:3QjTtJ1Aa
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:12.771ID:NbxnSTGld
学校関係はマジでヤバいんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:37.969ID:9NDEIhRH0
37歳で何してんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:27.765ID:BwJ2bVmw0
あーあ
また逮捕されちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:54.130ID:9ltecOCe0
捕まったの3年前じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:42.609ID:uxUEbHQg0
2年越しか 忘れた頃に来るから震えて眠れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:44:09.145ID:sNVvA6SIr
こんな古いネタでスレ立てて何が目的なの?
アフィまとめサイトでも運営してんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:19.226ID:Lmb/Rmym0
これって有罪になったのかな?
不起訴にしてもらえなかったんかな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:46:49.784ID:ncCg5tJ1M
>>9
せやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:47:46.725ID:ncCg5tJ1M
>>9
これからもワイのアフィブログ収益アップの為どしどしvipにレスしてくれなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:49:59.326ID:2q0T7QzM0
やったぜ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 06:50:18.604ID:x/dY/MnG0
>>12
わかった!
早くお金稼いで固定回線料金支払えるようになってね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:25:56.143ID:oCEb8yJEa
当時ホンマに威力業務妨害起こしてたのかも疑問だけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:30:39.712ID:NAQIIMf+0
知らなかったわ
これ、後から「嘘です通報しないで!」って言っても
マジでアウトなんだって事がハッキリしたね
後から即謝罪してるヤツならいくつも見たけど
ニュースになってないだけで食らってんのかもなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:02.358ID:DJ3KkqCo0
>>16
2008年のアキバ加藤事件のころに犯行予告チキンレースが急増して予告inができたけど、
最近サイト閉鎖したよ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 07:34:43.757ID:rkzOv12Y0
>>17
スゲ^懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況