X



夜中洗濯きたあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:27:19.419ID:YulwhZCV0
3時30分から4時30分
脱水機ゴゴゴゴゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:28:06.433ID:AYk0wW9q0
この時間なら刺されても仕方がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:29:12.919ID:/qRZbYB90
でもそのアパートお前以外住んでないよね
0005以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/01/19(水) 04:30:11.088ID:UWQ4Dfz70
上京して直ぐの時、生活にかかるコストはなるべく低くすべきだと思って安いアパートに住んだら右上の奴が夜中に掃除機かけたり洗濯機回す精神異常の奴で安いところには安いなりの何かがあるのを痛感したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:31:17.441ID:uqzJ4/C90
俺は深夜一時から2時間脱水や
さすがに苦情きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:32:11.004ID:K6XIhek9a
洗濯機の音は全く聞こえない物件だけど、音楽の重低音がさっきまで響いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:34:18.227ID:Ulij2YpN0
俺時間関係なく洗濯機もシャワーも爆音映画も何でもするわ
しかも最上階
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 04:40:18.340ID:IULbMfTza
俺が住んでるアパート2k4万で安いけど隣人ガチャ当たりだわ隣のばあさん音立てるけど許容範囲俺の部屋の前居住者は怒鳴り込みまくってたらしいけど
もう片方のじいさんはいるのか?ってぐらい無音でだから逆に他人の音に敏感で怒鳴られたけどこの件は俺が100悪いし夏窓開ける音でベランダ越しにもうちょっと静かに開けれんか?と言われビビったけどそれ以降なんも言ってこないしこの前救急車で運ばれて行った
安いのは築年数がヤバいからで建物の作りはしっかりしてて壁薄くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況