X



きれいな容姿で生まれてきたのにAV女優やってる女はなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:55:57.739ID:+4vj2bUp0
本当にありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:15.343ID:2MnNUaMD0
感謝しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:53.716ID:eZ+WP1X0r
金持ちの愛人になればいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:57:01.574ID:tFYbWdfj0
ありがとう
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/19(水) 01:57:04.070ID:DH43B9cPa?2BP(3335)

金銭的貧困と情報の貧困と人脈の貧困です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:36.436ID:Zohsogn4r
ああいうのはクレジットでエステ行って借金返せなくなって売られてきた奴らしいからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:55.398ID:vlnHljp80
ノブレスオブリージュって奴だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:35.645ID:eZ+WP1X0r
>>6
自己破産を教えてあげたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:19.694ID:Zohsogn4r
>>8
そんな頭あったら売られてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:59.154ID:sM4juBK50
ちゃんと人の役に立ってるしいい仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況