X



低温調理器ポチッたwwwwww.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:35:30.947ID:7vbpGEAO0
これで毎日ローストビーフな生活を送るんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:02.997ID:bMbROgcW0
73度ローストビーフおすすめです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:39.682ID:7vbpGEAO0
温度刻むねえ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:42.168ID:9BV+YVL10
ホットクックではダメなの?🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:55.422ID:HuOLQJO10
いいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:12.344ID:1XDaExHB0
60度で鳥むね肉ぶちこんどけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:55.638ID:bMbROgcW0
>>3
大事よ
やってくとわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:43.981ID:dD2mgU6D0
>>2
高過ぎだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:38:52.544ID:XtVsIhtF0
サーモンのコンフィ作ったらバリくそ旨かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:42:41.053ID:9BV+YVL10
>>10
めんどくさくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:43:20.571ID:7vbpGEAO0
これは場所取らないのがすごいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:15.521ID:dD2mgU6D0
>>11
これは出してる店ないしマジで自分で作らないと食えない美食だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:26.537ID:8wrk7fed0
興味あるけど高いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:52:36.618ID:E4fWBVsP0
いいレンジ買った方がよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:03.486ID:bMbROgcW0
>>8
待てないのでー涙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:15.944ID:dD2mgU6D0
>>14
9千円前後のアイリスオーヤマので十分だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:30.041ID:zSNUEj+b0
数回作って飽きるやつwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:18.171ID:dD2mgU6D0
>>19
胸肉のサラダチキンは毎週作って作り置きしてるわ

手軽で切ってハムみたいに使えて便利
簡単に作れるし安い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:58:27.455ID:9BV+YVL10
>>12
低音調理器初めて調べて見たけどちいさいんやな😲
>>13
たしこにめちゃめめちゃ美味しそうや🤤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:21.352ID:8wrk7fed0
>>17
9000円か。。。悩ましいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:43.207ID:9BV+YVL10
オーブンレンジ・オーブントースター・ホットクック
この辺でも低温調理できるんか?やっぱり専用の道具は違うの?🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:05.250ID:dD2mgU6D0
>>22
サラダチキン作り放題だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:29.278ID:bMbROgcW0
低温調理器だけだとレパートリーが少ないから、低温調理もできるクッカーを買うのも手かと
ヘルシオホットクックみたいな電気鍋
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:01:43.530ID:096LpVyP0
鍋っぽいデカいやつ想像してたけどハンドミキサー位なんだね
これなら場所も取らないし余裕できたら買ってみようかなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:02:51.975ID:bMbROgcW0
>>23
細かい温度調整できないものもあるけど、5度刻みとかの大雑把でいいなら手かと
鶏肉は低温調理器よりむしろクッカーおすすめです
残った汁でスープ作ったり、米といっしょに入れてカオマンガイ作ったりもできます
激うまです
0028高須クリニック☆一日一善
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:37.764ID://rUSwDY0
毎度ありぃぃイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:12:54.619ID:87uV4gAOM
>>23
オーブンレンジで出来るぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:39.484ID:NdFQidQnM
鍋で良いならIHでも出来る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:04.992ID:bMbROgcW0
>>29
ヘルシオほしいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:44.503ID:mW3KCT4fM
鶏のモモ肉を低温調理すると死ぬほど美味い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:10.862ID:8wrk7fed0
ヘルシオたけーな
低温調理器でステーキ作ってみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:26.593ID:dD2mgU6D0
クッカー系おすすめしている奴がいるが全く別物だからな…

本当に低温調理で美味いもの食いたいなら0.5度単位で設定できて水流でムラなく確実に加熱できる低温調理器じゃないと安全にかつ硬くない美味しい低温調理料理はできないからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:47.443ID:bMbROgcW0
>>35
うんうん
別物だよね
自分はそこまでこだわれないのでクッカーが好きです
5度刻みくらいでも十分楽しめる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:45.263ID:dD2mgU6D0
クッカーも低温調理器具とは別物の便利な調理器具としては安価で良いからクッカーのレシピ集の料理目的ならいいと思う

でも鶏ハムだとかステーキだとかは絶対に水流でやる低温調理器具の方が良い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:52.534ID:9BV+YVL10
ホットクックは無水カレー専用機と化してる
いつまで経っても小型機種にローストビーフ追加されない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況