X



アニメと小説は続くけど漫画と映画は続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:17.416ID:3zG8xXtq0
難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:51.585ID:mXWTNIHj0
書く方読む方?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:59.962ID:4kJP69rl0
読んだり見たりってことが?制作が?ストーリー?関連性のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:23.787ID:3zG8xXtq0
>>2
読んだり見たりする方です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:40.613ID:3zG8xXtq0
>>3
読んだり見たりです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:03.936ID:3zG8xXtq0
漫画は購入ハードルがあるから致し方ない気もするんだけど映画も楽しめるようになりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:09:53.154ID:O6LdCdxs0
スマホ中毒だから映画一本見るのも辛くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:10:42.951ID:mXWTNIHj0
続かないのをムリして見続けるのはしない方がいい
年齢と共に見られるようになるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:48.594ID:3zG8xXtq0
>>8
たしかに
何かのきっかけで急にハマったりするしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:43.660ID:mXWTNIHj0
むしろ今興味あるものに全力でいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況