X



イケメンなのに彼女出来たことなくて童貞の奴しか信用出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:48.540ID:yDpFrJ870
そういう奴と友達になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:18.971ID:uQdUV4Td0
>>1
殆どいないだろそんなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:12.683ID:O0q+leJp0
イケメンじゃなかったら俺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:15.005ID:NAJvBKyFd
童貞って同性から見てもつまらん人間性
ソースは俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:20.415ID:wlJwocAF0
俺の事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:52.480ID:Q4X/DT6T0
でも俺はお前と友達になりたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:58:20.121ID:SBVh4ofn0
巧妙なホモスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:58:42.440ID:O+DedCbpd
イケメンなのに童貞は理想が高過ぎるか性格が終わってるかのどっちかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:59:13.938ID:emAJJ1WBH
俺もイケメンではないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:59:43.116ID:FV/F1Zeq0
童貞とつるんでも楽しくないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:38.100ID:7vJzS4Sw0
>>12
 あにこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:02:04.029ID:DEu8+nU00
>>13
お前の将来だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:05:06.355ID:0ReJLswR0
お前とは友達なりたくないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:06:51.165ID:4AZRuaHkd
俺じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況