X



トラックボールマウスって普通のマウスみたいに動かして使うことはできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:01.639ID:eKatTvyS0
わたし気になります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:50:37.920ID:4DsZKaB0d
動きが反転するんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:12.861ID:gjdOipgb0
逆さまにして転がせばいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:18.873ID:eKatTvyS0
ダメなのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:09.488ID:FV/F1Zeq0
逆にどうしてマウスのように使おうと思ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:01:04.682ID:L4jd4o3Ka
普通のマウスでいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:58.104ID:eKatTvyS0
>>6
ゲームと仕事を兼ねようと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況