X



RDR2を、未だにやってるんだが......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:51.275ID:3Ae+qd9m0
この慣性働く重苦しい操作
すぐ転ぶ馬
暗いストーリー

やっぱりこれが一番だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:44.091ID:H5GQ0VzGM
速攻積んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:46.406ID:v25OZjJZ0
ピポパポずっと真似してるんかとおもったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:16.057ID:rkoxmU/T0
ポーカーやりたくなって起動→負けて参加者皆殺し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:42:51.414ID:9CSpmI1I0
C3PO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:32.163ID:x2PB3raX0
シリーズ全く見てないけど
いつの間にかボールになってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:44:40.927ID:ts52pTIn0
オウケィグッボーイ…ヘヘッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:47:44.341ID:v25OZjJZ0
R2D2じゃなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 01:00:19.034ID:u+JFmbwG0
序盤の革集めに無理に必死になって果てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況