X



不味いと思ったラーメン屋についつい行っちゃう現象なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:40.939ID:i113v5A+a
お前らもある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:21.364ID:DjVvstcW0
クスリはいってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:22.182ID:/vNlH0xjr
酒飲んだあとなら化けるとこはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:35.989ID:ihGEkmtw0
二郎か…化調中毒だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:02.371ID:1HBQIxFJp
二郎は後悔しながら食べて3日後にはまた行きたくなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:12.934ID:d0SPvb1F0
行きやすい場所なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:13.635ID:i113v5A+a
帰り道にそこしかないってのもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:38.487ID:IWV3tugB0
がいじやろこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:26:14.842ID:kxrDKDQF0
にんにく!ましまし!二郎二郎二郎二郎二郎!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:27:23.592ID:boWkDbHF0
不味いのに行くわけないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:43:12.770ID:CMK6MHSo0
そんな現象ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:45:15.938ID:h9gk8mRx0
空いてるからコロナ対策として……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:11.603ID:tgE2C2DD0
どれだけまずかったか確認したくなるん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:55.898ID:AtFhl/4g0
知り合いに紹介されて行ってみたけど合わなくて
でも知り合いには美味しかったよと言ってしまって
「最近あそこ行った?」と聞かれた時に困らないようにする為に行くなんて事は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況