X



Twitter晒すのでフォローしてくれたら喜ぶ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:32.509ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

お願いします。🥺
@mizumto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:55.631ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

けつ毛無くすとトイレットペーパーの消費量減るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:06.388ID:+kFuODYs0
してもいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:29.262ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>3
おなしゃす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:33.347ID:+kFuODYs0
>>2
ウォシュレット使ってくださーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:11.642ID:II9C9WpPd
フォロワー稼ぎ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:11.776ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>6
うん
通話もするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:26.459ID:+kFuODYs0
URL貼ってくれたら手間かからないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:38.291ID:Mx2+V94sa
vipperでーすって呟いてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:44.338ID:II9C9WpPd
>>7
Twitterで通話??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:59.328ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>10
LINEのQRをDMで教える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:55.926ID:II9C9WpPd
>>11
男だよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:07.386ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>12
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:09.708ID:II9C9WpPd
>>13
声高い?低い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:25.871ID:/vNlH0xjr
相互フォロー増やして最後に垢売るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:31.830ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>14
若いとは言われますけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:57.633ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>15
1000円にしかならんし遊ぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:02.769ID:LiBnXtJn0
フォロバしてくれるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:09.708ID:II9C9WpPd
>>16
若い声ってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:14.591ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>18
するよ秒で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:25:51.497ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>19
俺も知らんわ
話すか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:28:47.779ID:II9C9WpPd
>>21
もっとお前と趣味合うかわかってからにしたいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:29:43.930ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>22
そうかそうだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:31:56.313ID:II9C9WpPd
>>23
通話で話途切れても気まずいじゃん?か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:32:35.646ID:VzKJCzSU0
チャラそうだからむり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:33:31.002ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>24
気が向いたらいつでも!

>>25
ごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:36.695ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

もう居ないかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:22.546ID:II9C9WpPd
いるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:36.561ID:II9C9WpPd
パワプロとリンクスとウマ娘やってて忙しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:08.613ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

>>28
フォローはしたの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:32.052ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

忙しいならいいやありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:41:45.185ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

けつ毛無くすとトイレットペーパーの消費量減るよ

これ糞スレに貼る作業に戻るね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:43:36.101ID:II9C9WpPd
>>30
しない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:09.163ID:3KF71c/o0
ただいま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:21.290ID:II9C9WpPd
おかず?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:18.347ID:3KF71c/o0?2BP(1000)

誰もいないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:30:43.629ID:II9C9WpPd
無視された
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 00:18:29.843ID:rTx/KX/s0
リンク貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況