X



マジでめちゃくちゃいいダイエット方法考えたんだがどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:46.776ID:K1m2OuPX0
腹減ったら睡眠薬飲む
起きてこんにゃく食べる
また腹減ったら睡眠薬飲む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:11.529ID:ZcmlSF/Yr
サイコーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:15.279ID:/u7EcIHqd
起きてこんにゃく食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:22.688ID:K1m2OuPX0
>>2
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:48.958ID:MwQkmBur0
そのうち目が覚めなくなってポックリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:00.736ID:K1m2OuPX0
>>3
鳥のささみでも可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:26.309ID:cUFzRYhJ0
こんにゃくのアクで結石できて痛いから一石二鳥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:33.864ID:K1m2OuPX0
>>5
そんなことあるん?最高やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:02:54.794ID:K1m2OuPX0
>>7
マジ最強か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:51.014ID:K1m2OuPX0
マジで最強ダイエットだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:23.642ID:YpPTOcQp0
絶食したら肌が死体みたいな色になってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況