X



未だに穴あき式のベルトしてる社畜VIPPERさん何なの・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:18.883ID:uofrkzCR0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:43.362ID:99vox7Lha
普通サスペンダーだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:16.768ID:kGcM/B7Fr
決まりなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:26.812ID:FbpNBbCq0
荒縄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:55.042ID:wSa8tOCl0
それ以外あるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:29:25.425ID:TPQR6LKX0
>>5
爪みたいなので止めるやつがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:30:00.105ID:+bnvmBnE0
クラッチ式便利だけどいつもの締め具合が一発でキマらないのだけ不便
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:10.411ID:wSa8tOCl0
ああなんとなく分かったぞ
あれだなあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:13.738ID:rQRxHkJNa
トゲトゲの棒スライドさせるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:51.373ID:FZAZ6jrM0
マジックテープ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:14.059ID:wSa8tOCl0
ベルトは無印の3000円のやつおすすめ
まる5年使ってて今も元気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:46.964ID:LpAM6kcXp
カチカチカチwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:48.219ID:dH6DHXsZ6
作業着の奴?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:34:34.364ID:uYBITu2L0
腰骨すれて痛いからメッシュで伸びるベルトしかつけれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:37:31.953ID:WcrDvYyH0
サイドにアジャスターついてる奴便利
ベルトから解放されよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:40:50.908ID:64lHwamsd
お前らベルトなしでも問題なさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況