X



【悲報】加湿器、コロナよりヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:14.040ID:JElTi5V90
加湿器肺炎になったらコロナ感染よりヤバいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:45.657ID:pDRA2Lo80
でもお前コロナに罹る前からちんこちっちゃいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:56.611ID:pDRA2Lo80
>>2
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:20:02.630ID:1JqyeKPLa
汚い加湿器ならな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:04.580ID:FeaDYGAV0
>>5
ピンクのはアウト?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:15.299ID:+bnvmBnE0
ふつうスチーム式だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:21:25.980ID:JElTi5V90
>>3
お前ネットだとテンション高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:00.503ID:qI7vF2nDd
灯油ストーブとヤカン使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:22:59.496ID:9a5Ba5Ap0
>>3
何この自演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:24.080ID:O52pm32R0
風呂の水ためとけばいいだけなんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:23:59.817ID:EphkBfwP0
超音波式とかいう危険な加湿器使ってる奴wwwwwwwww
0013もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:07.353ID:BnR+pExGa
>>3
一番キモいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:54.042ID:Es/BdJvh0
>>3
楽しそうでいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:49.874ID:6iTYzN0F0
加熱式買え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:41.936ID:WcrDvYyH0
【速報】コロナより入浴の方がヤバかった

→入浴中の死亡者年間1.9万人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:29:17.345ID:zIKcrDged
コロナより水の方がヤバかった

→水を飲んだ人の1億年生存率0%
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:13.291ID:NOUQDuRBa
加湿器なんていうゴミいる?除湿器の方が必須だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:57.485ID:ebNy5dCa0
>>19
カップ麺のコピペ思い出した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:36:30.603ID:Rk3x1DOBa
姉の部屋の加湿器に小便入れたけど凄いことになってたな
姉の部屋が男子便所みたいなニオイになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況