X



【画像】シュレディンガーのネコ、存在していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:48.019ID:j3M4YMoU0
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:56.761ID:w4E1vetiM
わろた
これはまとめられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:09.621ID:wfN6RaWL0
すげえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:12.341ID:eKG9OUFY0
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:13.269ID:aHbnV3mn0
すげえ!
この画像もらっていい??!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:16.312ID:CONH/vEx0
頭バグる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:19.179ID:Xp1kg2AYd
>>2で貼れるのすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:22.054ID:tj4iv8Jz0
面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:33.404ID:o+D7EE6L0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:44.963ID:+I0tUe9m0
>>6
ダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:13.779ID:exFAcfeP0
>>2
優秀過ぎんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:49.974ID:w4E1vetiM
>>6
Twitterの投稿者にきけや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:03.702ID:iRCZJdBr0
すげぇ!観測できてる!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:09.864ID:oOhZf1Y/0
毒ガス焚かなきゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:02.713ID:6WIg8zUKd
>>2
早すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:09:09.668ID:V8g/5VFL0
死んでるどころか粉微塵じゃん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:28.978ID:1rjiSpKm0
>>1
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver

https://imgur.com/KJ7iUOZ.jpg
https://imgur.com/y4LZ9np.jpg


ガチで甘すぎてやばい
時速6万発越え!

ホールでこれを打たないやつは負け組確定でゲロ甘w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:12:05.445ID:/+Kd/yXpM
シュレディンガオガイガーは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:19.807ID:bZe69phqp
これはすごい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況