X



北海道行ったらセイコマ以外のコンビン🏪全然見なくてワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:11.183ID:uofrkzCR0
特に先っぽの方に行くほどセイコマ以外見えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:49.903ID:Eo9KmvAgd
ファミマ多かった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:56.749ID:v/gTzDJB0
長谷川ストアもあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:06.068ID:ffEkH1gsM
セブンばっかりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:57:29.502ID:ELQs1xjE0
スパーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:33.920ID:bZe69phqp
採算取れなくても住民が必要としていれば出店を厭わない
それがセイコマ魂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:02.522ID:aShu3KtWM
稚内はセイコマしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況