X



妊婦「中出しエッチしました」←よくこれで産休申請なんて出来るなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:52.819ID:d7oN7fDOa
ある意味すごいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:30:29.939ID:11x6TWHC0
妊婦は勝ち組だと思ってるよ
私は結婚出来て妊娠出来た勝ち組よ
お前たちみたいに30超えても結婚出来ない売れ残りとは違うのよて思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:32:45.550ID:+OwJ95vp0
俺も産休とりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:17.568ID:CMK6MHSo0
性交を穢らわしい行為だと思ってる童貞かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:06.075ID:CMK6MHSo0
みんなが通過してることを経験してないからそんな発想になるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:33.642ID:5hbQf8Vl0
あの画像久々にみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況