X



エヴァンゲリオンって何で使徒と戦ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:12:59.627ID:dmH08i/m0
何で使徒は攻撃してくるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:17.869ID:0PIXh6TEa
喧嘩するほど仲がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:30.036ID:ZkQQ2c+ip
使徒は人間なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:52.811ID:dmH08i/m0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:57.925ID:bBqP9yvrd
あんたバカァ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:18.045ID:tLgrzXk90
戦わないとなんとかアダムだかリリスに接触してなんとかインパクトが起こるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:35.769ID:NtwD9Fsd0
ガギエルって魚はどうやってネルフ本部のドグマまで行くつもりだったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:37.932ID:9hk0TGGHa
人類に取って代わられるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:44.234ID:dlrVztmP0
アダムとかいう槍マンと合体しに行ったら実は美人局で武装した奴らに殺されるみたいな話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:50.615ID:uOu4XzbJr
訳わかんない連中が攻めてきてんのよ?
降りかかる火の粉は払い除けるのがあったり前じゃない!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:16.593ID:QxxuGJ2ha
>>7
あいつだけアダムが偽物なの気づいてたんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:28.427ID:boWkDbHF0
NERVを止めたかったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:49.713ID:HtcWMZ5M0
人類を補完する計画の途中の出来事なのさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:17:22.352ID:dezyKTu+0
わけわからん使徒たちが攻めてくるのをわけもわからず迎撃するパイロットたち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:18:47.584ID:LZY753Nj0
地下のデカブツに外から来たデカブツが合体しに来てるからその上に都市とエヴァ作って迎撃しようぜっていう話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:36.304ID:dmH08i/m0
>>17
これだねよね、結局少年兵たちは何故彼らと戦わないといけないかが分かってないから、親や恋人に認めてもらう為に戦ってるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:09.859ID:5flC64vr0
エヴァも生き延びたいからなー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:11.398ID:equX+xJ4a
地球で生きる権利をかけた命がけの戦いだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:23.461ID:uOu4XzbJr
>>21
使徒の導きだろう!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:17.329ID:Z/Q5fwgXa
すげー気になる事があるんだが投げて使徒たおしたロンギヌスどこいったん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:37.110ID:uOu4XzbJr
>>24
月に刺さってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況