X



競輪大宮12R2連複全通り買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:12.753ID:3KF71c/o0
36点100円3600円
今日荒れてるから勝てそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:23.952ID:FqmjJkXi0
平原も山田も2連対しない未来が見えないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:14.068ID:AxT3jkGQ0
平原山田絡んだらほぼガミやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:44.458ID:pzndG3lI0
今日の大宮荒れすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:53.903ID:rZysr4rz0
競輪とか八百長だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:49.040ID:3KF71c/o0
あと1分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:15.843ID:3+PagOJI0
そわそわする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:21.588ID:3KF71c/o0
でも僕が全通り買うと固いのくる呪いがあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:34.967ID:3KF71c/o0
ワクワク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:04.888ID:ab3TRSjZ0
全買いしたけど元取れないのなんて言うんだったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:25.129ID:3KF71c/o0
>>10
がみ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:51.402ID:oe928vk1M
へぇ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:27.825ID:ab3TRSjZ0
>>11
それそれトリガミだd
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:06.165ID:d2NJp5A/0
全部買う方がいいのかな
俺なら下から18通りだけ買う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:40.186ID:3KF71c/o0
今日荒れてるんだよ
朝からやってるけど考えるの放棄した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:41.694ID:3KF71c/o0
はじまる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:56.106ID:ab3TRSjZ0
全がけした時だけは必ず万舟こない説
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:42.298ID:3KF71c/o0
不謹慎だけどコケろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:53.089ID:ird54cr7r
鉄板レースで何やってんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:33.482ID:ab3TRSjZ0
>>18
この前競艇選手が事故で亡くなったからそれだけは起きてはほしくないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:35.365ID:3KF71c/o0
始まったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:46.440ID:3KF71c/o0
>>20
だよねごめんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:06.902ID:3KF71c/o0
147
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:54.605ID:d2NJp5A/0
堅い
ってか11Rしか荒れてなくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:55.652ID:3KF71c/o0
1920円かよwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:05.312ID:5kDXckVR0
1=7コイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:18.312ID:FqmjJkXi0
2着穴じゃん
被害軽微で良かったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:31.605ID:5kDXckVR0
ってもう終わってたのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:44.862ID:ab3TRSjZ0
>>22
すまないね
競輪は万車っていうのかな?当たるといいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:07.133ID:3+PagOJI0
どきどきしたよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:09.222ID:3KF71c/o0
>>27
1500円負けですんだわ

いや勝つつもりだったんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:48.758ID:pzndG3lI0
そのまま奈良か久留米やろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:06.610ID:3KF71c/o0
>>32
久留米3いくか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:03.142ID:3KF71c/o0
1357 3連単
24点2400円
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:55.047ID:FqmjJkXi0
今度は打って変わってほぼガミのboxなのか
俵は流石に遠そうだし3-167-167辺り狙いたいな
もう締め切られてるけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:52.447ID:Lr9hcnV/d
自宅の前の市道に昨日から錆びた自転車放置されてるんだけど
どうしたらいいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:08.431ID:3KF71c/o0
はじまったよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:19.982ID:3KF71c/o0
>>36
こいどけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:43.412ID:FqmjJkXi0
ええ……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:58.114ID:3KF71c/o0
342?
えー(´;ω;`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:21.381ID:3KF71c/o0
こっち全通り買えばよかた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:48.322ID:AxT3jkGQ0
全体的に中四国がバカ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:06.258ID:FqmjJkXi0
3-4は19.2倍しか付かんから結局ガミってるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:30.597ID:AxT3jkGQ0
>>41
それでもガミだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:17.642ID:3KF71c/o0
>>43
>>44
変わらんのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:40.820ID:3KF71c/o0
久留米4どうする?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:42.695ID:3KF71c/o0
1457 三連単
24点 2400円
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:54.085ID:3KF71c/o0
そろそろ当たってくれ(´;ω;`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:57.777ID:FqmjJkXi0
原井松尾ライン本当に信用できるか……?
竹村がバック取ってそのまま逃げる未来までありそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:18.547ID:3KF71c/o0
>>49
そんなんされたらもう今日はやらん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:49.976ID:3KF71c/o0
7頭でいいくらい信用してる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:09.932ID:FqmjJkXi0
竹村が力尽きたら17-147-1347だと思うけど
果たしてどうなることやら

買うなら6-1257-全だけど
別に竹村が信用できるわけでも無いし流石に見
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:10.114ID:AxT3jkGQ0
さすがに原井突っ張って逃げそうだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:54:18.228ID:3KF71c/o0
:(´◦ω◦`):大丈夫っていえよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:06.011ID:FqmjJkXi0
言うほど原井逃げるか?
今場所5着2着だし不安要素マシマシでは

でも俺は買ってないから4-5-1応援する
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:00.906ID:3KF71c/o0
はじまるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:10.037ID:3KF71c/o0
174
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:34.248ID:AxT3jkGQ0
大ガミでわろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:54.175ID:FqmjJkXi0
竹村捲りきるかと思ったけどよく止めたな
ガミガミだけど当たって良かったね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:01.011ID:3KF71c/o0
今日ダメだー(´;ω;`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:55.505ID:ATu7DMFZ0
あたるには当たってるのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:25.135ID:3KF71c/o0
当たってるけどお金が減る
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:09.355ID:rZysr4rz0
三連単33番人気に3300円入れろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:49.618ID:FqmjJkXi0
お金で脳汁を買ってると思えばセーフ

5R5車立てか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:33.677ID:3KF71c/o0
5頭でいいよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:02.007ID:FqmjJkXi0
流石に5-4-12だろ
抑えても4-5-12と45-2-45まで

なのにどうしてこんなに付いてるんだ……?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:01.693ID:3KF71c/o0
54-全
45-全
6通り200円1200えん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:07:40.861ID:3KF71c/o0
>>66
投票してる時に思った
罠かな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:13:55.051ID:ATu7DMFZ0
54-じゃ減るのかw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:53.671ID:FqmjJkXi0
流石にこのレースは買うわ
5-4-1@50
5-4-2@60
4-5-12@10
5-2-4@20
4-2-5@5
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:16:37.534ID:3KF71c/o0
>>69
オッズ見たらしんだわwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:03.420ID:3KF71c/o0
>>70
いいね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:17:39.149ID:FqmjJkXi0
5-4-1下がりすぎだろ
誰だよぶっ込んだ奴
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:07.721ID:ATu7DMFZ0
54すげえ低いな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:16.912ID:3KF71c/o0
もう下がるなよw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:10.781ID:ATu7DMFZ0
さらに0.2減ってるw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:42.841ID:FqmjJkXi0
5倍付くなら全然買うは買うんだけど
配分間違えたかもなあ

何でも良いから日浦鮒田の2人で決まってくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:20:07.701ID:3KF71c/o0
入場
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:02.046ID:3KF71c/o0
えっえっえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:17.290ID:3KF71c/o0
まさかの2頭
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:29.744ID:ATu7DMFZ0
2w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:30.175ID:FqmjJkXi0
ええ……宮崎亜の展開で頭まであるのか……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:59.322ID:3KF71c/o0
まじかよ、(´;ω;`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:23.604ID:FqmjJkXi0
グッバイ俺の16k
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:40.716ID:3KF71c/o0
254だってさ!!!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:26:57.953ID:3KF71c/o0
次全通りいくか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:08.734ID:FqmjJkXi0
5-2-4なら+9kだったのになあ
流石に30倍50倍の2-45-45は買えない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:29:53.370ID:3KF71c/o0
三連単全通り6000円
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:03.678ID:3KF71c/o0
タノーーーーー(ㅅ´3`)ーーーーーム
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:32:54.676ID:FqmjJkXi0
さっきの5-4よりも6Rの4-2は信用ならんと思うんだけど
オッズはこっちのほうが安いんだなあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:00.544ID:HErVTONj0
久留米6は413だぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:50.588ID:3KF71c/o0
ガミまくって泣いてる未来がチラついたけど気にしない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:05.422ID:3KF71c/o0
100倍こい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:24.049ID:FqmjJkXi0
買うつもり無かったけどアツ続行
これ外したら辞める

4-2-1@60
4-2-3@110
2-4-3@20(ガミ)
4-1-3@10(>>92の戯言に騙された)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:43:33.549ID:3KF71c/o0
>>95
頑張ろうぜ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:07.414ID:FqmjJkXi0
>>96
買い目真逆やけどな

2-4-3なら>>92ボコる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:09.364ID:3KF71c/o0
入場
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:52.804ID:3KF71c/o0
243
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:05.409ID:AxT3jkGQ0
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:13.498ID:3KF71c/o0
しにたい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:40.909ID:3KF71c/o0
600円だってよ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:42.486ID:G5fDascfd
なんぼ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:49.978ID:AxT3jkGQ0
その金俺に貸してくれたほうがよかったのに…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:50.408ID:FqmjJkXi0
ちょっとボコってくるわ
本当は2-4-3を30枚のつもりやったのに
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:53.350ID:3KF71c/o0
(´;ω;`)次はちゃんと買う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:11.531ID:HErVTONj0
>>105
クソワロタ
ごめんな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:05.046ID:3KF71c/o0
3連複全通り1000円とか安くね?(脳停止)


https://i.imgur.com/0hbVARg.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:08.978ID:FqmjJkXi0
>>107
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:06:12.133ID:3KF71c/o0
頼むでマジで朝からもう3万円溶かしてる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:24.986ID:FqmjJkXi0
1-3-2@30
1-3-4@10
1-3-5@20
1-4-2@10
1-4-3@10
3-1-2@40
3-1-5@30
3-2-1@70
3-2-5@160
3-2-4@22

もうおこった
何が何でも当てる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:09.886ID:3KF71c/o0
入場
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:17.159ID:3KF71c/o0
>>111
分かるぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:04.464ID:FqmjJkXi0
最悪外れても良いから2頭だけやめてくれ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:18.065ID:AxT3jkGQ0
お金持ちやん羨ましい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:10.327ID:3KF71c/o0
325?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:23.199ID:AxT3jkGQ0
325
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:47.921ID:AxT3jkGQ0
>>111
おめ!ご飯奢ってくれ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:02.267ID:FqmjJkXi0
>>115
外れてたら今月の家賃滞納やったわ
ありがとう……ありがとう……
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:09.741ID:3KF71c/o0
190円って
競輪しね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:17:01.657ID:cYGQGimDM
飯がうまいぜ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:19.894ID:3KF71c/o0
ちゃんと考えた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:22:55.493ID:FqmjJkXi0
>>122
応援するわ
当てて幸せになろう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:30.427ID:3KF71c/o0
>>124
ありがとう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:19.402ID:HErVTONj0
>>122
高井頭じゃないとか完全にオッズ逃げじゃん…
高井は人が変わったレベルでこのメンバーなら段違だぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:27:26.257ID:FqmjJkXi0
よく見たら3連複3=4=6は7.1倍なのに
ワイド4=6は7.2〜9.1倍なのか

賢いな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:01.825ID:3KF71c/o0
>>126
図星でつらい

>>127
下がるかもだけど美味しいよね!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:36:06.297ID:3KF71c/o0
入場
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:51.903ID:FqmjJkXi0
なんだこの大荒れ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:52.641ID:3KF71c/o0
712
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:15.537ID:3KF71c/o0
全通り買うと固くて辞めると荒れるのなに
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:24.474ID:3KF71c/o0
😡
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:38.254ID:FqmjJkXi0
まさか高井が引くとは思わなかったけど
引いたら346全員消えても仕方ないよなあ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:35.848ID:FqmjJkXi0
1-2-7で143倍だってさ
これは無理だわ……
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:42:37.646ID:3KF71c/o0
127って100倍コースか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:02.289ID:3KF71c/o0
>>136
買わないわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:28.379ID:FqmjJkXi0
9Rは2-5だろうけど
4車ラインだしうっかり中尾が突っ張り逃げて4-7とか無いかなあ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:53:51.921ID:3KF71c/o0
57全
75全
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:13.768ID:3KF71c/o0
ご飯代ぶち込んだ1000円
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:15.802ID:FqmjJkXi0
57-57-全は中々えっちだねえ
でも平川が息切れしたら全然あり得るし
当たれば最低50倍程度だから大きいか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:24.091ID:3KF71c/o0
>>143
本当にそろそろ当てないと精神がw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:21.932ID:FqmjJkXi0
>>144
当てないと気持ちが保たないのに
ど本命じゃなくて中穴狙いに行くスタイル好きよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:15.259ID:3KF71c/o0
入場
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:10.502ID:3KF71c/o0
25頭かよぉおおおおおおもーう😡
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:08:30.541ID:3KF71c/o0
257
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:09:26.208ID:FqmjJkXi0
中尾があっさり引くのは意外だったけど
結局1番人気かーい

穴と本命が交互に来るこの感じ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:01.990ID:3KF71c/o0
>>149
つらい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:20.712ID:FqmjJkXi0
さっきまでアツくなってた俺が言う事じゃないが
アツくなりすぎるなよ
無理するのは良くない

9Rは4頭しかないと思うけどオッズが微妙
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:15:05.039ID:aC0XZmOQa
今いくら負けてんの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:16:30.851ID:3KF71c/o0
>>151
そうだね1234三連単24点行こうと思ってるんだけどやばい?

>>152
31000円
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:01.228ID:3KF71c/o0
1234三連単24点200円
4800円入れた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:39.892ID:3KF71c/o0
口座マイナスになっててワロタ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:12.174ID:FqmjJkXi0
>>153
自分は水本の1着2着はやりすぎだと思うけど
万が一来たときに責任取れないから自分で選ぶ方が良いよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:26.570ID:3KF71c/o0
決算出来るから借金かな?
後で返す待ってろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:20:56.939ID:3KF71c/o0
>>156
1234かった!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:21.243ID:FqmjJkXi0
ゆうちょ銀行とかだと定期預金している場合には
残高マイナスまでお金を引き出せるんだっけか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:57.451ID:3KF71c/o0
>>159
多分それかな
バレたら殴られるなこれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:01.235ID:FqmjJkXi0
>>158
買ってしまったらもう後には引けんな
流石に4頭だとは思うけど高目の応援はするよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:25:02.719ID:3KF71c/o0
>>161
最後は笑いたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:32:12.562ID:3KF71c/o0
入場
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:17.579ID:3KF71c/o0
おい1
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:48.759ID:3KF71c/o0
425
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:56.083ID:aC0XZmOQa
どんまい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:35.955ID:3KF71c/o0
1は許されない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:59.149ID:FqmjJkXi0
村田頭の中では比較的人気どころだし妥当だなあ
1234boxは外れだから残念だけど
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:10.992ID:FqmjJkXi0
しかし完全に鈴木を切って単独で突っ張ったもんなあ
14-14買ってた奴は怒って良いと思うわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:32.954ID:3KF71c/o0
>>168
30倍位だし妥当だね
でも1のやる気のなさ(´;ω;`)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:55.293ID:FqmjJkXi0
>>170
大丈夫
生きてたら何とかなる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:43.698ID:FqmjJkXi0
11Rは白井の逃げか疋田の捲りか
何れにせよ頭は1か3しか無さそう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:05.094ID:3KF71c/o0
次は2連複2=5
500円
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:24.175ID:3KF71c/o0
>>172
13?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:09.059ID:3KF71c/o0
とりあえず13 31 2連単100円づつ200円追加
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:29.907ID:FqmjJkXi0
>>174
13-1367-1367かなあ
ラモスは昨日ズブズブでやられてるからかなり不安
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:33.619ID:3KF71c/o0
>>176
13は買ったぜ!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:52.738ID:FqmjJkXi0
>>177
2車単でも結構付くんだね
外れたらゴメンだけど買う価値はあると思うよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:18.819ID:3KF71c/o0
>>178
三連単3連複基本だもんね
ワイドとか2連見ない人多いんかな?
たまにおいしい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:14.602ID:3KF71c/o0
当たらなきゃ美味しいもなにもないけどね!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:26.816ID:3KF71c/o0
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:14.869ID:ixcYj13/M
13-1367-1367はそこそこ自信あるし買おうか迷ってたら
間に合わなかった
大人しく見ることにする
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:52.055ID:ixcYj13/M
規制されたっぽいからモバイル回線にした
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 19:58:40.779ID:3KF71c/o0
>>182
おけ見てて
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:33.836ID:ixcYj13/M
>>184
13-13応援するわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:03:42.560ID:3KF71c/o0
ラモスがんば
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:06.838ID:3KF71c/o0
42?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:23.546ID:3KF71c/o0
245!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:25.531ID:ixcYj13/M
え!?2-4-5!?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:04:41.040ID:ixcYj13/M
やるじゃん
これはお見事だわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:24.350ID:3KF71c/o0
>>190
2連複なんだわ(´;ω;`)
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:05:52.804ID:ixcYj13/M
あら……すまんかった
勝手にワイドやと思いこんでたわ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:06:35.204ID:3KF71c/o0
ラモスは出来る子だと信じてたけど(´;ω;`)
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:24.551ID:3KF71c/o0
定期いくらあるんだろ永遠に投票出来る
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:31.473ID:ZiEBPwUiM
採集で巻き返すから実質タダじゃん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:23.987ID:ZiEBPwUiM
またID変わった
通帳か通帳アプリあれば見られるはずだよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:12:44.449ID:3KF71c/o0
久留米12R
36 2連複1000円
35 2連複1000円
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:24.419ID:3KF71c/o0
>>195
だよなあんまり考えないようにする
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:06.359ID:ZiEBPwUiM
普通に考えれば2-4な気がするけど
藤田昨日落ちてるからなあ

1-4とか6-3とか6-5とか何でもありそう
難しい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:37.828ID:3KF71c/o0
>>199
24は多分だけど来ない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:34.035ID:3KF71c/o0
もう脳がやばいかもね僕は
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:57.759ID:ZiEBPwUiM
ギャンブルはネガティブになったら負け
常に当たる気持ちで居ないといかんよ

俺はこの気持ちで年始峰竜太と共に6万沈んだ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:04.637ID:y1l0KE2r0
【画像】水着姿のまんさん、ガッツリ股間を触られてしまう

http://agoo.camdvr.org/HMnK/288645068.html
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:27.330ID:3KF71c/o0
>>202
4角峰さん!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:10.828ID:ZiEBPwUiM
>>204
あのときは4コースだけどカドでは無かったんよね
にしても3連勝してたからダントツ人気だったけど

な〜〜〜にがターンマーク激突で42万舟じゃ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:21.067ID:3KF71c/o0
>>205
ボードも勉強してんだよね
その内本格的に行きたい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:42.766ID:ZiEBPwUiM
チャリンコよりも儲からないけど
当たりやすいし楽しいことは楽しいわ
パチンコよりはよっぽど良いと思う
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:09.611ID:3KF71c/o0
入場
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:40.860ID:ZiEBPwUiM
頑張れ3=6
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:02.919ID:ZiEBPwUiM
は?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:16.947ID:3KF71c/o0
どうなったのよ!(´;ω;`)
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:32.693ID:3KF71c/o0
231?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:09.619ID:ZiEBPwUiM
藤田ピンピンしてんじゃん……
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:39:18.148ID:3KF71c/o0
(  ̄- ̄ )そうですね、流石に2はきますよね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:12.371ID:3KF71c/o0
しぬかー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:35.738ID:ZiEBPwUiM
生きてりゃ良いことあるよ
どんまいやわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:41.410ID:45KL/2Vh0
たのしそう
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:29.080ID:ZiEBPwUiM
>>217
当たれば楽しいけど
当たらなけりゃ楽しくないよ
人はそれを沼と呼ぶ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:43.386ID:3KF71c/o0
付き合ってくれてありがとうなまた立てるわ

ご飯食べる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/18(火) 20:53:59.459ID:ZiEBPwUiM
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 21:51:15.871ID:6rtpbBdH0
トリガミする買い方ってメリット少な過ぎね?
それなら絞って賭け金減らした方がいいと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況