X



神「1週間以内にクラシック音楽か盆栽かフラメンコのスレを立てて完走させろ」←どれを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:48.870ID:UJI1HWyHd
盆栽かなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:12.167ID:7oVEGCdXp
これはクラシック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:30.928ID:zaEoKQ2Jd
クラシックじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:33.726ID:Gjl11L7xr
おメンコだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:59.252ID:fSlfVSic0
完走させるだけなら余裕やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:06.169ID:Gf7OMYjir
クラシック立てて適当に講釈垂れてればそのうちレスバに発展めでたく完走
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:48.041ID:cnNKw2QX0
クラシック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:45.129ID:ns9qP4FGM
フラメンコのスレを立てて、サムライフラメンコの偽装スレにして完走させる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:54:05.351ID:CONH/vEx0
1人で完走しようとしたら規制されない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:17.522ID:cOd70zZsM
>>9
されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況