X



金正恩「なあ、ミサイル発射後の各国の反応もメディアの反応も薄いんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:18.075ID:NN6jIPCD0
金正恩「なんで注目してくれないん?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:47:49.365ID:VaCag+6Sa
ロケットやろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:20.026ID:NN6jIPCD0
金正恩「音速ミサイルだぞ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:10.546ID:d2NJp5A/0
もうちょっと近づけてみるか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:49:35.135ID:c0TY48Mr0
目標破壊出来てないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:04.376ID:McG+WRg80
ちょっと今火山の話してるから黙ってて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:45.455ID:ltxSseKd0
着弾させないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:08.472ID:BBVJD/0Na
実害ないから、コロナに比べればどうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:20.807ID:ltxSseKd0
やる気あんなら田舎に23発落とせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:33.422ID:EH7mlNxSd
超音速ロケットは割とやばい
日本海側の都市はいつでも突然火の海になるで
0012高柳晋作
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:11.294ID:gEsp/8Li0
別に戦争初めても良いんだよ?
長年軍事に課金して一切遊べないなんて詐欺みたいなもんだし
全然東京に核ミサイル撃ってくれて構わないよ?
日本人代表して許可するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:55.211ID:gSlEvvlC0
>>11
日本海側に都市?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況