X



スパイダーマンVSバットマンならどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:56.733ID:om2x7Wl1d
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:19.321ID:J4XOoS4s0
資金力でバットマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:02.053ID:w+IHaWHed
札束の威力を知らないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:04.897ID:9e2TvuRs0
バットモービルで自宅に突っ込んで勝利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:31.901ID:6lkA9Xui0
映画の売上の話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:36.416ID:TAIBHRMZa
バットマン勝ってたやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:55:55.236ID:om2x7Wl1d
>>3
金はなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:04.634ID:om2x7Wl1d
>>3
に決まってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:04.108ID:w+IHaWHed
バットマンから金をとったらただのイカれたオヤジだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:49.554ID:GD3dx4dT0
会うまでもなく生活面潰しておしまい
スパイディは所詮キッズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:59.883ID:pU/wPUnM0
勝ってたやんバットマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:00.524ID:J4XOoS4s0
スパイダーマンに何か強力な危機察知能力があることがわかった時点でバットマンは戦闘から離脱
バットファミリーを総動員させたリサーチで「人間を噛むと危機察知能力を向上させるクモ」の存在にたどり着き、豊富な資金力または探偵(スパイ)能力で該当のクモを入手
クモを使った実験を繰り返しどういう理屈か知らんが「危機察知能力を無効化するアイテム」を作ってスパイダーマンと完封が約束された第二戦を行う

それがバットマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:01.950ID:w+IHaWHed
スパイダーセンスくらい調べろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:49.264ID:MhUMVFKT0
スパイダーマンがガチ逃げし続ければいつかは寿命で勝てるんじゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:03:05.132ID:J4XOoS4s0
>>15
バットマン相手にガチ逃げすることが不可能
ヴィランだろうがヒーローだろうがバットマンが追いつめられなかった相手が存在しない
宇宙人ですら自前のロケットと謎レーダーで追いかける男ぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:07:44.509ID:nQPSY0Q50
>>13
スパイディ側にバットマンボコボコにする理由用意してあげんと
蜘蛛男逃げちゃうよ
そうしたらもうドローじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:11:01.092ID:iiB1DdRY0
スパイディが勝つには初見の一撃で絶命させる攻撃放つしかない
でもそれはスパイディの性格上絶対にない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:38.904ID:J4XOoS4s0
>>17
このスレ全否定するやんか

そもそも同じ世界線にいる時点でバットマンからは無条件に因縁付けられてる状態なんでバットマンから仕掛けてもおかしくない
バットマンって同じジャスティスリーグの面々を自分の手で制圧するために弱点調べて戦える準備してるし、他国のヒーローもいちいち調べて誰が今後脅威になっても対処方法用意してるマジもんの狂人ぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:18:21.679ID:VCSEiERm0
ヒーローってアイアンマンしかりスパイダーマンしかりどっかおかしいやつ多いけどバットマンはその中でも特にイカれてる狂人のイメージあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:22.886ID:Tz9hdrdC0
スパイダーマンが死んでも次世代のスパイダーマンが現れてさらに別世界のスパイダーマンまで応援に来る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:27:50.912ID:ljiF54ee0
スパイダーマンはレオパルドン持ってるし!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:37:16.768ID:ljiF54ee0
マジか…カネの力侮れんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:04.471ID:J4XOoS4s0
>>24
この巨大バットマンは金の力ではなく猿の力なんだけどね
戦国時代にタイムスリップしたバットファミリーにジョーカー率いるヴィラン大名が巨大ロボで襲いかかる最高に荒唐無稽な『ニンジャバットマン』をキミも見ようね!
スパイダーバースくらい面白いよ!(※DC信者の個人の感想です)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:59.351ID:om2x7Wl1d
>>14
やだよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況