X



もう人を信じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:19.500ID:auQxP0xZa
去年の段階で「人にうつしたくないので怖いけどワクチン打ちます。自分のためというよりも周囲の人のために〜」
みたいな事言ってネット番組で善人アピールしてたクソまんこが
最近の動画だと「マスクつけろ同調圧力キツいっスよね〜(笑)」みたいな話で笑いながらウンウンしてて周りに流されるタイプがどんだけクズなのか再確認した

マジであいつら真面目風装ってるだけのゴミ
地獄に落ちろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:51:11.981ID:auQxP0xZa
クソゆきもそう
その場その場で適当こいてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:58.693ID:ogPZKfPa0
人間社会なんてそんなもんだよ
最初から従わないかとりのこされるか

自分すてて流れにみをまかすか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:48.402ID:kQtSmIipp
今まで人を信じていた人生経験ゼロのピュアボーイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:58.263ID:auQxP0xZa
俺は去年の段階でそいつの発言見ながら 

(おまえは自分可愛さでワクチン打つだけの事を周りのためにとかここぞとばかりにアピールしてるだけだろ…)

とは薄々思っていたが案の定も案の定

俺は人間を駆逐してやるぞジョジョーーーーー!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:54:54.477ID:auQxP0xZa
見た目清楚風だけど中身嫌な女くらい見分け付きますから

あまり私をなめないほうが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:28.571ID:auQxP0xZa
悪魔は天使の顔をしてやってくる

覚えておけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:07.503ID:ogPZKfPa0
天使のわけ前をあなたにそっとあげる!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:08.827ID:1neynStf0
インフルエンサー()に騙されたんだ?
アホを信じるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況