X



チキンマックナゲットって死んだ鶏の肉使ってるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:42:43.406ID:XGbAQ2RB0
これでもまだ注文出来る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:44:17.940ID:m5E1G0lv0
もうどこも信用できねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:27.605ID:K05/1Gnp0
人が食べるために毎日鳥殺してるってこと?
かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:19.766ID:9e2TvuRs0
マジかよフィリピン行ってパロット食べるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:46:29.478ID:VJjt+c330
ま、マジかよー
そいつはやべーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:52.936ID:nIFbaIotr
死んだ牛の屍肉が潰れたものを鉄の板の上で熱して
腐らせた後に焼いた小麦球に挟んで
草挟んで草とかグジュグジュの果実を腐らせた汁とか生まれる前のひよこを潰して油と酢で混ぜたものとかで浸して喰うやつ旨い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:15.347ID:8BRuFvsk0
フレッシュネスバーガーの肉はフレッシュなだけあってまだ生きている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:29.120ID:g3O2yLA+d
生きた鶏の肉使ったナゲットとか寧ろ食ってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 15:41:53.433ID:Ms/QlXYR0
嘘だろ…騙されてた
サラダチキンに切り替えてくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況