X



FGOプレイヤーに「でもお前イキリ鯖太郎じゃん」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:29:44.158ID:YLDCqsBUd
マシュゥゥウウウウ!(笑)に慰めてもらうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:41.045ID:QWkz9p+ad
言われすぎてあぁはいはいとしかならなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:37:49.373ID:8FzR7u1Ga
アンチが居るのは人気がある証拠だからもっといろんなところで言ってくれていいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:50.582ID:HOq1ZjKhd
鯖太郎を自分と重ねてる異常者はそれほど居ない
主人公?がいない方が話の展開が自然だし面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況