X



素人だけどさ、わかんねーんだけどさ←こういう前置きしながら罵ってくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:03:27.973ID:6ouK1jWM0
わかんねんなら黙ってろよ🤓🖕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:10.581ID:arXP7+ehd
お前の気持ちわかんねーんだけどさ
苛ついてるなら話聞くぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:04:38.595ID:WwCcNxBh0
別にいいんじゃね
しらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:18.043ID:qkT0cyzM0
責められたくないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:05:21.633ID:gcIIf8wNa
プロだけどわかんねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:41.758ID:yc8TXKqhd
オーケイ
それじゃあ退散しますかね

ドヒューン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:09:35.334ID:SqTMKJsS0
プロだけどさ←証拠上げろよ!!!上げられないならあってても嘘!!!!!

これな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 14:10:26.769ID:w+YlfayMr
リアルの話?
ネットの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況