X



酢豚定食850円頼んだんだが、こんなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:33:28.176ID:glwLsMmW0
酢豚二倍の量にしてほしい!足りない!
https://i.imgur.com/k6YJyPi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:14.679ID:mXRhkV0T0
餃子あるなら足りるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:25.159ID:+6zvgk0M0
少ない気もするけどそんなもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:31.453ID:6hvbPYLV0
もう一回頼めば足りるじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:08.562ID:Q6uh7LJda
まぁ妥当でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:48.818ID:xxnmvp6q0
妥当じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:36:57.064ID:glwLsMmW0
>>6
コバチいらんからその量を全部酢豚に注ぎ込んでほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:37:01.638ID:dTI2WYs8M
おかず大盛り(150円)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:24.842ID:glwLsMmW0
>>9
でもちょっと作るのに面倒だよね?なら量多くしてもいいよね?
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/18(火) 13:38:58.256ID:B457r8ckr
パイナップル入ってないじゃん……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:01.864ID:6hvbPYLV0
>>10
黙れ卑しいデブめ
そう思うならもう一回頼め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況