X



低身長のチビ男は低身長の女性のことが嫌いで高身長の女性のことが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:22.403ID:y1ih43jwd
低身長のチビ男は低身長の女性のことが嫌いで高身長の女性のことが好き

高身長の男性は150cm以下の低身長の女性のことが好き

低身長の女性は高身長になりたがる
    
高身長の女性は低女性になりたがる

低身長になりたがっている高身長の新垣結衣
https://i.imgur.com/kHa0jko.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:04.717ID:y1ih43jwd
わたしは身長143cmだから、身長150cmの高身長になりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:25:19.532ID:y1ih43jwd
チビ男は気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:28:34.235ID:y1ih43jwd
アレサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況