X



ファミコンってエミュでやらないほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:20.430ID:SDgKsHaAd
実機から出る微弱な電磁波がたまらないって聞いたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:59.704ID:cOd70zZsM
データ飛ぶからエミュでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:27.387ID:mRMeOuTRM
ピーキー過ぎてお前には無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:40.596ID:38IIEwELp
実機いいぞー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:13.332ID:+bnvmBnE0
エミュだとホットプレートRTAが出来ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:17.851ID:iZJ89oxZM
エミュだとどうしてもどこでもセーブ使ってしまう
同じ理由でスイッチオンラインのも駄目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:27.307ID:0nHvwVRTd
仮面ライダー倶楽部の風車回せないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 13:00:04.470ID:MhUMVFKT0
携帯エミュでおすすめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています