X



ニートだがそろそろ働こうと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:16.577ID:vZWwH7DTd
上級国民になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:31.209ID:7bCX/lCVa
安倍晋三
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:37.898ID:Ib6S/Shf0
いってらっしゃ〜い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:51.404ID:rw7iqE8W0
ニートだけどファイヤーエンブレムおわるまではがんばる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:31:56.878ID:A+UPpIEOa
なにすんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:02.528ID:vZWwH7DTd
>>3
行ってくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:11.703ID:vZWwH7DTd
>>5
なんか仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:25.085ID:CtjzbTIQr
なかやまに空き缶拾うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:26.631ID:r3MWCuuY0
おめでとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:41.840ID:m+BEc71R0
頑張って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:08.098ID:vZWwH7DTd
>>9
>>10
ありがとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:44:32.059ID:svZnFoCIp
どんな仕事するの?

俺も転職したい。
毎日しんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:04.566ID:vZWwH7DTd
>>12
薬剤師
本当は今日はコロナワクチン3回目の接種翌日で休みなだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:49.592ID:QQ1V4Mya0
いつでも帰ってきていいんやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:05.699ID:uY3QBXfnd
薬剤師って明らかに供給過多なのになんで薬学部の定員減らしたりしないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:01.374ID:svZnFoCIp
薬剤師かぁ
あの仕事も大変そうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況