X



ベトナム人技能実習生を暴行した奴らへ俺からこの写真を送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:43.794ID:NN6jIPCD0
まとめてかかってこいよオラ
https://i.imgur.com/yRMHycB.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:03.661ID:NN6jIPCD0
>>2
おはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:13.881ID:bNsNhiTU0
見るだけで運気が落ちそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:18:40.942ID:jhdFZk8aa
今日は休みなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:12.386ID:BrqTSKNla
クズにクズをぶつける作戦やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:49.026ID:NN6jIPCD0
>>5
ニートだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:56.747ID:NN6jIPCD0
>>4
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:23:26.752ID:xHjpjE/j0
>>4
マジこれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況