X



どんど焼きで焼いた餅食ってんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:10.538ID:1VQOiIAoM
門松もプラゴミも普通に一緒に燃やしてた
火と煙で炙ったんだが
有害物質大丈夫なのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:10:58.371ID:BrqTSKNla
ダメだけど多少ならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:42.601ID:+9PTJOzf0
書き初めの書き損じなんかも燃やしてたらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:00.604ID:3mTRJ1jB0
アルミホイルで包んで焼けば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:02.255ID:1VQOiIAoM
>>2
だめじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:37.247ID:1VQOiIAoM
>>4
その場で竹串刺して焼くスタイルだった
焼き場のおっさんにも思いっきり餅ベタって触られた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:42.115ID:BrqTSKNla
団子は各自持ち込み?
子供の頃フラフラしてたけど貰えなかったわ😯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:16:00.094ID:/d+BMNvB0
とんど焼きで餅とか焼かない
お前の地域がおかしいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:41.896ID:kdNRYuA40
消えた炭を屋根にのせると火事にならんらしいんだけど、小学生の頃、真っ赤な炭をのせたら怒られた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況