X



可愛いAV女優や風俗嬢がタクシー運転手やったら稼げるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:42.244ID:SrFYDYTy0
料金クソ高くても一緒にドライブ出来るし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:50.463ID:FBRWHIH6d
ただでさえギリ健なのに2種免許取れるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:16.017ID:xjZEQKFlM
免許取れなさそう
テストに落ちて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:23.475ID:eYvFJwus0
観光バスの方が単価よくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:39.434ID:QSly0yTrr
普通に風俗嬢やってたほうが儲かるんじゃね
奴らの性根は「楽して稼ぎたい」なんだからかったるいドライブまでして給料下がるようじゃやる奴いないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:30.979ID:xjZEQKFlM
でもそんなに楽かね
自分が女だったら無理なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:40.085ID:gSlEvvlC0
運転手がフェラすんの危なくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:12.955ID:QSly0yTrr
そもそも風俗やる女なんて免許持ってないこともザラじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:03.418ID:kDTnRgqfd
ラウンジやキャバクラ、そっち系だとしてもメンエスじゃなくて風俗やってんのは理由あるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:47.329ID:QSly0yTrr
>>12
そこまで行ったらタクシーでやる意味がわからん
単価も高そうだし、普通にキャバで良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:00.321ID:Q2X5S7Iv0
乗るまで顔わからないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:12.545ID:bR/j/xI/0
嬢が自分で運転するデリヘルとかあるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:19.754ID:3ZMXOWv7a
行き先が撮影スタジオしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:42.801ID:2gCIalk20
右折できないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:37.901ID:YXg7LpTD0
女は自分で運転しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況