X



検査受けたら腎臓と食道と胃に2つ腫瘍あってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:06:25.501ID:/2xstKuQr
舐めすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:05.683ID:flMqDUlAr
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:07:40.935ID:/2xstKuQr
仕事どうするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:46.277ID:/2xstKuQr
>>4
ヨンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:08:46.375ID:flMqDUlAr
春までには死ぬよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:13.847ID:QaM4FRWX0
まだ生きてるんだ
残りの人生なにする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:10:21.414ID:q6O5PHair
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:10.324ID:flMqDUlAr
腎臓はどうにもならんね
絶対に死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:10.762ID:QaM4FRWX0
純粋に死が近いやつ、何を後悔して何をやって死ぬか気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:20.261ID:Oea74YJ90
良性かもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:06.127ID:QaM4FRWX0
>>11
かなりの強運だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:43.851ID:xP5X3BxS0
事故で即死するよりラッキー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:15:41.322ID:8PiZt9uz0
胃に2つか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:25.875ID:Q2X5S7Iv0
健康診断は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:16:44.375ID:zIf3EROh0
スペック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:34:23.309ID:/2xstKuQr
>>16
26男素人童貞趣味は映画とapex好きな食べ物はケバブライスとネギトロ丼おっぱいよりお尻派好きな曲はロビンソン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:39.828ID:7oVEGCdXp
若いガンは進行早いからな
元気なうちに貯金使い果たして贅沢しようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況