X



名誉毀損や脅迫ってそんな捕まらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:53.881ID:M2Nu70nUd
やりまくってるし脅して黙らせてるしゃべったらお前の家燃やすぞホームから落とすぞ薬盛るぞって脅かしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:22.931ID:aaiCm+vd0
誰を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:47.171ID:VL/OplNi0
かっけー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:10.729ID:SmLdY/RN0
まあたまには捕まるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:22.597ID:9UJUwdOz0
ぶっちゃけやってるやつが多すぎ問題はあるが親告罪で何度もやれば確実に捕まる
警察や検察はそんな動き方よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:31.917ID:YLS0/2OOd
>>5
余計にキレさせて本当に殺されるはめになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:05:47.605ID:9a5Ba5Ap0
こ、こ、こわーい!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:06:31.094ID:om2x7Wl1d
今時そんな奴いるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況