X



【徹底討論】「アニメ鑑賞」は趣味なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:19.589ID:2vW6W0c8a
映画鑑賞や読書や音楽は立派な趣味だけど、アニメって趣味じゃないみたいなイメージ

どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:50.580ID:ZoQPq2rAa
お前には人を信じる心がないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:35:57.916ID:rBa5ADNj0
趣味ってのは「やりたくないことを我慢してやること」
攻殻機動隊とかlainみたいなのなら趣味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:36:02.956ID:PGnPswxua
ご主人様ァァ〜にゃんにゃん♡(♂)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:36:45.440ID:I9CgxHWPd
趣味だけど幼稚なやつが多いから認められないのが現状
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:41:49.953ID:DdeCJqGn0
趣味でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:32.962ID:5c56lp9bd
結構見てれば慣れがあるから十分趣味でしょ
まとめ見した方が絶対理解が深いしまともに評価出来るのに

大した見所でもないのを
一話の適当な感覚だけで持ち上げて評価に繋げるから
その点は現行勢がゴミすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:27.316ID:3ZMXOWv7a
趣味なんてなんでもありだろ
蟻の行列眺めてますも趣味だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況