X



多目的トイレのでっかい手洗い場って外付け肛門を洗う場所って本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:21.836ID:ZX6JNmc3d
今まであそこで手洗いうがいしてたんだがあそこってうんちまみれなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:57.529ID:ZX6JNmc3d
この事実をこの前知ったんだが吐き気が止まらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:31.369ID:ZX6JNmc3d
そうならそうとちゃんと書いとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:52.069ID:11x6TWHC0
オストメイトだよ
人工肛門の袋を洗うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:59.900ID:9pu137ZLd
人工肛門の辛さ知らんからそんなこと言えるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:12.063ID:ZX6JNmc3d
>>4
まじで知りたくなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:18.897ID:+12u9inM0
出てくる水は同じだから関係なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:38.262ID:9pu137ZLd
死ね 差別野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:50.119ID:3zpBJVTua
洗うっつっても蛇口に触れるわけじゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:50.139ID:+ohRNOzu0
無知って怖いね・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:53.498ID:ZX6JNmc3d
>>5
いや辛いのは分かるし別に人工肛門の人を責めようとしてるわけではないんだよ
ただちゃんと明示しておいてくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:54.833ID:KEDT05J30
出てくる水に影響なくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:51.198ID:ZX6JNmc3d
水に影響はなくてもあそこで手洗いうがいをしてたことが精神的に辛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:57.274ID:m7ei1PN7d
>>13
健常者は多目的使うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:27.838ID:ZX6JNmc3d
なんで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:37.120ID:ZX6JNmc3d
>>14
なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:06.336ID:JifVPd2Ha
他人が糞尿撒き散らした便器で排泄してるのはいいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:07.953ID:aKnTBYCG0
渡部スレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:46.295ID:Sg55Mrml0
人工肛門の人たちいつもキレイに使ってらっしゃるから解らないんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:54.694ID:vrI4rDUt0
>>16
健常者は普通のトイレ使えるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:07:58.863ID:JifVPd2Ha
あれ漏れるとくせーのよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:20:05.025ID:1Xq+mALwa
>>21
そりゃあうんこだもの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:31:51.551ID:r3X6Pf1xd
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況