X



お前らって店入るたびにアルコール消毒してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:17.180ID:MNnuNbPp0
手荒れるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:54.849ID:NdqpiMq+d
した事ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:56:01.534ID:iwgoS9lAd
荒れないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:57:48.708ID:AvrIJUie0
一回しかした事ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:40.673ID:8Q1T5wWc0
ジェルタイプの時はしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:01.829ID:11x6TWHC0
入る時と出る時必ずしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:07:14.930ID:NdqpiMq+d
手でプッシュするタイプはどう考えても無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 10:19:24.953ID:nIFbaIotr
おちんちんシコシコしたあとは消毒しないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況