X



BTSって凄まじい人気だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:45.954ID:qB8+Ig1Zd
そんな良いかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:58:23.885ID:P1IMMcFF0
良くない部分ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:06.588ID:JTgAafCo0
ジャニと比べたらルックスと歌とダンスのレベルが高いってわかるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:55.815ID:0c/0T+w4p
裏声でも歌えなくて泣いた
000523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:07:34.791ID:ZXlwr9ve0
Butterは米ビルボードチャートで10週1位を獲得したけど
ファンの複数買いによるところがあって少し論争になってるようだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:29.243ID:M8efPyAjM
ダンスは本当に上手だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:01.825ID:idknuZlc0
鸡 你 太 美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況