X



受験失敗したら工場の「期間工」するのってどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:34.489ID:/SQn65pZ0
どうだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:44.522ID:/SQn65pZ0
どう思いますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:50:13.803ID:RHODrmBTd
親不孝者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:50:44.068ID:hSF9VFH60
まーた遊び呆けた大学生か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:50:50.612ID:gHlthRZ30
浪人許してくれるなら来年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:52:03.389ID:11x6TWHC0
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴関係ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:52:45.194ID:YeJf8vNb0
期間工を数年続けて正規採用か事業立ち上げれば立派な勝ち組よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:40.431ID:sKzv2tqm0
目的があればいいと思う
寮費や勤務地への赴任費を会社持ちの所がオススメ
今はやりたいことなくても、今後何したいか考える時間を作りつつ、やりたいこと見つかった時の資金稼ぎになる
勤務地が行ったことない場所なら、体が勤務になれてからの休みの日に、勤務地周辺を観光したりできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:59:40.110ID:bNsNhiTU0
期間すぎたらサックリ切られて
また別の期間工をやるってコンビニ本に書いてあったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況