X



トンガ思ってたほど被害ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:52.668ID:7duozxOSd
国が消し飛んだレベルだと思ってたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:11.032ID:38IIEwELp
火山の映像がキチすぎるけどその辺のよくあるやつだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:20.838ID:7duozxOSd
普通に生存者沢山いそう
国民の半分以上は即死レベルとか思ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:55.623ID:0uXkOYwip
誰だよ溶岩石飛んできて全滅したって言ってたやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:07.446ID:cWdO+doSp
死者の割合って日本の震災で例えるとどのレベルなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:08.091ID:7duozxOSd
もう普通に連絡も取れてんのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:34.467ID:yrI19WAj0
海底火山の噴火で丸くえぐれたように見えたからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:28:59.734ID:11x6TWHC0
トンガ被災者80000万人だってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:30.934ID:38IIEwELp
>>8
地球やばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:37.150ID:ffEkH1gs0
あの丸くえぐれたのって
トンガ本島じゃないんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:32:09.533ID:SamIerDGd
爆発したのがそもそも本島じゃなくてまわりの小さい島だろ
被害は津波と火山灰がメインじゃないのじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況